注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

KimitoLIFE

instagram:kimito

 
 
 

日志

 
 
关于我

是土生土长的日本人,因为热爱上海的潮流氛围以及工作所需来到了中国。2008年移居上海。在上海主办派对,曾与m-flo、石野卓球、DAISHI DANCE、FPM、等著名DJ同台演出。2012年,与合伙人一起在上海开了一家买手店。2016年,他离开买手店,创办了以时尚与生活方式为焦点的品牌推广公司,着手上海伊势丹男士馆、东京男装品牌wjk、john lawrence sullivan、以及其它日本女装品牌的推广。同时,为了能够自己去展现自己想要的东西,他还创立了自身的生活方式品牌kmt design。

网易考拉推荐

潮流杂志1626和我。(玩乐即是生活)  

2011-12-27 11:17:13|  分类: 日本时尚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

上个星期上市的1626杂志上海版,FACE栏目拍的是我:)

 

潮流杂志1626和我。(玩乐即是生活) - 日本人的上海life - 日本人的上海东京の生活

 

 “儿玉公人”(Kimito)是他的名字,他是土生土长的日本人,因为热爱上海的潮流氛围以及工作所需来到了中国。他在自己的微博简介里写着“某时尚公司CEO”,当然我并不是要证明他有多淡薄名利或者多低调,但他的确不在乎“某”指的是什么,对他而言生活就是不散场的玩乐。在工作室忙碌创作是玩,在家阅读看电影是玩,学中文开Party和朋友待在一起全都是玩。生活是一场游戏,我们都是玩家,但儿玉公人,真是会玩到家了!

“儿玉公人”的微博:http://weibo.com/eryugongren KimitoFrom日本

“儿玉公人”的博客:http://vjfromtokyo.blog.163.com/

 

做一个好VJ

儿玉公人在高中时疯狂的爱上了爵士电音,他喜欢到电子音乐酒吧看不同的表演。上了大学之后他花时间认真研习了VJ(Visual Jockey)。现在,为Party提供影像仍旧是他的最大爱好之一,他常常一个人关在家里抱着电脑做视效,也常常和朋友一起出门拍各种搞怪的影像用于Party的现场。“我很享受这个过程,特别是和DJ的完美配合让人欲罢不能。”

 

享受开趴的乐趣

除了作为VJ亲自提供Party的现场影像,儿玉公人更加喜欢与朋友一起开趴。他们的派对有着不同的丰富主题,经常邀请日本最新潮的音乐人来玩,TOKYO NIGHT系列Party已经举办了20期并且还将继续下去。儿玉公人说开Party最主要就是为了接触新事物,包括新的感觉,新的音乐,除此之外可以认识更多的朋友,扩大自己的交际圈亦是Party的意义所在。

 

学习是顺其自然的事

儿玉公人到上海生活了两年不到的时间,但中文的水平却令人刮目相看。不仅能听能读,而且能说能写。他平日都用中文与中国朋友交流,即使是发微博也码的全是中文。对他来说学习是件顺其自然的事,每一次的与人交流甚至每一条微博的发出都是学习,但亦是玩乐。在我们的采访过程中,他一直在用中文和我们对谈,遇到不懂的地方也会用英语求证或者求助于随行的翻译。但他很开心,他认为通过这次访谈他又学到了不少东西。

 

做潮流文化的信使

至今,儿玉公人尚未进入产品设计领域,但他与仓石一树等著名的日本设计师都是好朋友。在被问到将来的打算时,儿玉公人告诉我们除了自己会尝试与中国的本土设计师合作以外,更加重要的是,他将努力推动上海的潮流文化发展,将国外更好的设计,更潮流的文化带入上海,这座在他眼中充满活力的城市。

 

 

各位,Let's check it up!

 

儿玉公人(Kimito)

  评论这张
 
阅读(17466)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017