注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

KimitoLIFE

instagram:kimito

 
 
 

日志

 
 
关于我

是土生土长的日本人,因为热爱上海的潮流氛围以及工作所需来到了中国。2008年移居上海。在上海主办派对,曾与m-flo、石野卓球、DAISHI DANCE、FPM、等著名DJ同台演出。2012年,与合伙人一起在上海开了一家买手店。2016年,他离开买手店,创办了以时尚与生活方式为焦点的品牌推广公司,着手上海伊势丹男士馆、东京男装品牌wjk、john lawrence sullivan、以及其它日本女装品牌的推广。同时,为了能够自己去展现自己想要的东西,他还创立了自身的生活方式品牌kmt design。

网易考拉推荐

日本の大地震。  

2011-03-14 08:47:20|  分类: 普通の日記 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

NHK(日本放送協会)说3天以内,日本发生7级以上余震的可能性高达70%。

非常担心的。

 

听说,东京状况不是很严重,估计这些问题都能很快得到解决。

昨晚最后开通的几条线路的地铁是免费乘坐的,今天手机信号不好用了公用电话,

才知道打日本境内电话今天也是免费的,日本政府的行动力和支援还是跟得上的。

 

在日本有多中国人朋友。对他们,这次是在外国的地震。应该非常非常辛苦吧。

大家如果有在日本的朋友,please keep contact with them.

 

 

今回の地震は本当に大きなものです。大切なものもたくさん失われてしまうと思います。

全力で心配して、全力で前を向いて、今を生きなければと思います。頑張ろう日本。

少しでもたくさんの人が助かることを願います。 心配してくれているたくさんの中国人朋友ありがとう。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017