注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

KimitoLIFE

instagram:kimito

 
 
 

日志

 
 
关于我

是土生土长的日本人,因为热爱上海的潮流氛围以及工作所需来到了中国。2008年移居上海。在上海主办派对,曾与m-flo、石野卓球、DAISHI DANCE、FPM、等著名DJ同台演出。2012年,与合伙人一起在上海开了一家买手店。2016年,他离开买手店,创办了以时尚与生活方式为焦点的品牌推广公司,着手上海伊势丹男士馆、东京男装品牌wjk、john lawrence sullivan、以及其它日本女装品牌的推广。同时,为了能够自己去展现自己想要的东西,他还创立了自身的生活方式品牌kmt design。

网易考拉推荐

UNDERCOVERISM的连帽运动衫。  

2011-06-24 17:02:19|  分类: 日本时尚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

日本时尚品牌UNDERCOVERISM的2011AW系列连帽运动衫(パーカー)。

棉100%的。

 

UNDERCOVERISM的连帽运动衫。 - 日本人的上海life - 上海东京の生活
 
So cooool。
 
感觉一点点复古风格。但校园风(Preppy)感觉也有。
 
 
UNDERCOVERISM的连帽运动衫。 - 日本人的上海life - 上海东京の生活

 

UNDERCOVERISM的连帽运动衫。 - 日本人的上海life - 上海东京の生活
 
 
高中生时候我很喜爱这牌子了。
 
第一次买了东西是绿色的裤子。对那个时候的我,真贵了。
但很开开心心 : )
 
Clothing reminds me of the memory of those days.
 
 
这品牌设计是简单但有ironic(讽刺)一点点。
 
We need ironic elements in our life, right?
人生にはちょっとした皮肉やスパイスが必要だと思うんだよね。
 
 
 
Kimito
  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017