注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

KimitoLIFE

instagram:kimito

 
 
 

日志

 
 
关于我

是土生土长的日本人,因为热爱上海的潮流氛围以及工作所需来到了中国。2008年移居上海。在上海主办派对,曾与m-flo、石野卓球、DAISHI DANCE、FPM、等著名DJ同台演出。2012年,与合伙人一起在上海开了一家买手店。2016年,他离开买手店,创办了以时尚与生活方式为焦点的品牌推广公司,着手上海伊势丹男士馆、东京男装品牌wjk、john lawrence sullivan、以及其它日本女装品牌的推广。同时,为了能够自己去展现自己想要的东西,他还创立了自身的生活方式品牌kmt design。

网易考拉推荐

时尚是一种生活方式  

2016-01-25 09:28:19|  分类: 普通の日記 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

I'm on the nice magazine 1626 with inteview.
ファッション誌1626に特集組んでいただきました。
1626里有我的单独采访信息。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

时尚是一种生活方式 - Kimito - KimitoLIFE
 

 “儿玉公人”(Kimito)是他的名字,他是土生土长的日本人,因为热爱上海的潮流氛围以及工作所需来到了中国。
他生于日本九州,大学时去往东京,一边上学一边学习影视,并开始举办一些DJ派对。大学毕业后,一边继续担任VJ和派对主办人的工作,一边为六本木之丘的某日本化妆品做品牌推广与经营管理。

2008年移居上海。
在上海也继续和朋友一起主办派对,曾与Taku Takahashi(m-flo)、石野卓球、DAISHI DANCE、FPM、dexpistols等著名DJ同台演出。
2012年,他与合伙人一起在上海开了一家买手店,带来了UNDERCOVER、MAISON KITSUNE、PHENOMENON、roberu等在日本也极具人气的品牌,为中国的时尚界画下了浓墨重彩的一笔。
他所主办的一些活动,也被中日两国的多家媒体争相报道。

2015年底,他离开买手店,创办了以时尚与生活方式为焦点的品牌推广公司,着手上海伊势丹男士馆、东京男装品牌wjk、john lawrence sullivan、以及其它日本女装品牌的推广。同时,为了能够自己去展现自己想要的东西,他还创立了Kimito自身的生活方式品牌kmt design。
时尚、DJ派对、设计,今后他也依旧会在这些时尚潮流的领域摇曳绽放,熠熠生辉。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

Kimito
  评论这张
 
阅读(9004)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017