注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

KimitoLIFE

instagram:kimito

 
 
 

关于我

 
 
 添加到收藏
 邀请加入圈子

注册时间 
最近更新 
最后登录 

Kimito
博客等级积分
基本资料
昵    称: Kimito
性    别:
故    乡: 海外 日本
现居住地: 上海市 徐汇区
自我介绍: 是土生土长的日本人,因为热爱上海的潮流氛围以及工作所需来到了中国。2008年移居上海。在上海主办派对,曾与m-flo、石野卓球、DAISHI DANCE、FPM、等著名DJ同台演出。2012年,与合伙人一起在上海开了一家买手店。2016年,他离开买手店,创办了以时尚与生活方式为焦点的品牌推广公司,着手上海伊势丹男士馆、东京男装品牌wjk、john lawrence sullivan、以及其它日本女装品牌的推广。同时,为了能够自己去展现自己想要的东西,他还创立了自身的生活方式品牌kmt design。
加入的圈子:
个人信息
年    薪: 超过30万
专长技能: Color Cordinatior,Financial Planner
兴趣爱好: 时尚 , 旅游 , 音乐 , 艺术 , 流行服饰
喜欢的颜色: 黑色 , 白色 , 咖啡色
喜欢的季节: 冬天
喜欢的运动: 篮球 , 足球
喜欢的菜式: 川菜 , 湘菜 , 日本料理 , 自己做的
喜欢的饮料: 啤酒 , 葡萄酒 , 咖啡
人生格言: You must be the change that you want to see in the world.
个人经历
联系方式
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017